(一)

簡易流程表:

 

活動前

確定時間日期、確認場地、印製秩序冊、印製邀請卡(如需製作,需說明開閉幕時間)、製作紅布條、製作獎杯獎牌

活動中

拍照

活動後

3天內繳交秩序冊、成績表、收據及發票、活動相片

(二)

活動前待辦事項:

 

(1)

確定舉辦日期、時間及地點,如有異動,請馬上知會本會,以便行文上級單位核可。

(2)

確認場地是否已租借完成(政府機關單位的場所要3個月前洽談完成,最好能更早進行,以免預定日期的場地有問題,衍生更多麻煩的手續)。

(3)

製作秩序冊、紅布條、邀請函、獎杯、獎牌、獎狀及其他相關活動事務。

(4)

有任何開銷都需索取收據或開發票(相關規範請見「發票與收據的規範」)。

(5)

如有要邀請本會理事長、副理事長、總幹事、民意代表或其他貴賓出席,請事先發送邀請函並確定當天是否有開閉幕或其他頒獎的儀式。

(三)

活動後待辦事項:

 

(1)

3天內請備妥下列電子檔,並MAIL至本會 nhtaipei@gmail.com

 

* 比賽成績表:詳細列出各組及各隊的成績和名單。
* 照片文件:提供8張活動照片排於A4尺寸一頁Word上(相關規範請見「照片規範」)。

(2)

3天內請備妥下列文件,並寄至「台北市民權東路六段123巷16號7樓」林總幹事處或體育會會址「台北市內湖區內湖路一段91巷24弄2號1樓」

 

* 秩序冊:請準備7本。

 

* 收據及發票:此次活動開銷項目的收據及發票(相關規範請見「發票與收據的規範」),要準備的單據總金
  額,本會會視該活動補助的金額,在事前通知各單項委員會。